Международный инженерный чемпионат CASE-IN

23 марта 2022 года на базе Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета состоялся отборочный этап X Международного инженерного чемпионата CASE-IN по направлению «Проектный инжиниринг». Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» – международная система соревнований по решению инженерных кейсов для студентов топливно-энергетического комплекса, а также атомной промышленности и смежных отраслей.

Проект входит в платформу «Россия – страна возможностей» и реализуется в соответствии с Планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 г. № 366-р.
С 2018 года Чемпионат реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

Поиск