КОМАНДА ИЗ БЕЛАРУСИ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА KNAUF JUNIOR TROPHY 2019 В АВСТРИИ

С 4 по 7 июня в Зальцбурге состоялся чемпионат по сухому строительству Knauf Junior Trophy. В соревнованиях, которые проводились уже в 15-ый раз, приняли участие 12 команд, представляющие различные страны Европы и бывшего Советского Союза.
Конкурс для молодых учащихся колледжей, состоящий из теоретической и практической части, включал в себя 60 тестовых вопросов по материалам и технологиям КНАУФ, ответить на которые необходимо было за 30 мин, а также сбор конструкции со шпаклевочными работами. Проект конструкции был известен заранее, а на работу конкурсантам отводилось 4 часа. Оценка практической части производилась по трем направлениям: линейные размеры, уровни и углы, внешний вид (шпаклевка).
Оценивало участников профессиональное жюри, в которое вошли эксперты компании КНАУФ из разных стран. Команда КНАУФ Беларусь лучше всех справилась с конкурсными заданиями — набрала 197 баллов из 210 возможных и заняла первое место по итогам соревнований.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2019 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск