Концерн Knauf завершил реконструкцию гипсового завода в Марий Эл

Работы проходили в цехах ООО Звениговский завод строительного гипса, которое Knauf приобрела летом 2016 года сообщает Интерфакс. Завод в Марий Эл уже ввели в эксплуатацию после реконструкции. Открытие предприятия планируют на июнь этого года.
Объем инвестиций в проект достигли 380 млн рублей, учитывая строительство причала для приемки гипсового камня и инертных материалов на берегу Волги, работы по возведению которого должны быть выполнены весной.
Теперь проектная мощность завода составит 65 тыс. тонн в год гипсового вяжущего материала (ранее до 40 тысяч) и 70 тыс. тонн сухих гипсовых смесей в год. В ассортимент продукции войдут ручные и машинные штукатурки, шпаклевки, грунтовки.
Группа Knauf международная компания, которая с 1993 года осуществляет инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2019 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск