Новости

Власти Москвы не ожидают сокращения инвестиционного строительства

vlasti moscowБлагодаря совместным усилиям с правительством удастся преодолеть влияние внешних факторов.
Власти Москвы не ожидают сокращения инвестиционного строительства коммерческой и жилой недвижимости на фоне сложной экономической ситуации, сообщил журналистам в субботу заммэра Москвы по строительству Андрей Бочкарев.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что у девелопера ФСК сорвалась сделка по покупке 14 гектаров земли на Иловайской улице на юго-востоке Москвы. Застройщик планировал возвести на этой площадке более 500 тысяч квадратных метров жилья. Также о приостановке "бумажных" проектов у отдельных девелоперов сообщал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
"Безусловно, существует некое негативное влияние внешних факторов. Тем не менее, благодаря совместным усилиям с правительством, направленным на поддержку застройщиков, уверен, что все поставленные задачи будут выполнены, и мы пройдём турбулентные моменты", - сказал Бочкарев.
Напомним, ранее глава столичного стройкомплекса заявил, что в Москве из сданной с начала года недвижимости более 2 млн «квадратов» пришлось на жилье. «Также с начала года строители ввели в эксплуатацию 24 соцобъекта, включая 16 детских садов и школ на 4,6 тыс. мест», — рассказал заммэра.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

Поиск